Open in app

প্রন পকরা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  6 people
Peeyaly Dutta1st Mar 2018
  • ৮-১০ টা চিংড়ি মাছ
  • ১ চামচ পিয়াজের রস
  • ১ চামচ রসুন এর রস
  • পরিমান মত নুন
  • ১/২ চামচ লেবুর রস
  • ৭ চামচ বেসন
  • সামান্য হলুদ
  • লঙ্কার গুঁড়ো
  • ১ চিমটি খাবার সোডা
  • ভাজার জন্য সর্ষের তেল
  • পরিবেশনের জন্য সস
  1. চিংড়ি মাছ গুলো খোসা ছাড়িয়ে পরিষ্কার করে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. এবার মাছ গুলোর মধ্যে নুন,লেবুর রস,পিয়াজের রস ও রসুনের রস মাখিয়ে ফ্রীজ এ রেখে দিতে হবে ১০ মিনিটের জন্য।
  3. একটা বাটিতে বেসন,নুন, হলুদ,লঙ্কার গুঁড়ো ,খাবার সোডা ও জল দিয়ে গুলে একটা মিশ্রণ বানিয়ে নিতে হবে।
  4. গ্যাস চালু (ওন) করে কড়াইতে সর্ষের তেল গরম করতে হবে।
  5. ফ্রীজ থেকে মাছ গুলো বের করে বেসনের ডুবিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  6. তাহলেই তৈরী হয়ে যাবে চিংড়ির পাকোড়া।

No reviews yet.

  • প্রন 65

    5 likes
  • প্রন পটলি

    9 likes
  • প্রন বলস্

    6 likes
  • চিলি প্রন

    6 likes
  • প্রন মোমো

    4 likes
  • নুডলস পকরা

    8 likes