Open in app

আনারসি ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Sneha Dasgupta Daw1st Mar 2018
  • ৪ পিস ইলিশ মাছ
  • অর্ধেক পাকা আনারস।কিছুটা মিক্সিতে বেটে রাখতে হবে। কিছুটা কুচিয়ে।
  • সর্ষে তেল ৫ চামচ
  • গোটা সর্ষে,নুন, হলুদ,চিনি
  • আনারসের শাঁসটা এমন ভাবে বার করে নিতে হবে যাতে খোসাটা নৌকোর মতোই থাকে।
  1. ইলিশ মাছ নুন হলুদ মাখিয়ে আধঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  2. সর্ষের তেল গরম করে হালকা ভাবে ভাজতে হবে।
  3. তেল কমিয়ে গোটা সর্ষে ফোড়ণ দিতে হবে।
  4. কুচোনো আনারসটা দিয়ে নাড়তে হবে।
  5. নুন হলুদ দিয়ে বাটা আনারস বাটা টা দিতে হবে ।
  6. সামান্য জল দিয়ে ভাজা মাছগুলো দিতে হবে।
  7. স্বাদমতো চিনি দিতে হবে ।
  8. ফুটে উঠলে একটু ঝোল মতো রেখে নামিয়ে রাখতে হবে ।
  9. ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে না হয় গন্ধ উড়ে যাবে ।

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes