Open in app

কলার বরগে কাচকি মাছের মরিচখোলা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  60 min
পরিবেশন করা  6 people
Moumita Ghosh1st Mar 2018
  • কাচকি মাছ-500গ্রাম
  • পেঁয়াজ কুচি -১কাপ
  • রসুনবাটা -২টেবিল চামচ
  • কাচাঁলঙ্কা বাটা -২টেবিল চামচ
  • সর্ষে বাটা -১/২কাপ
  • ধনেপাতা কুচি -১/২কাপ
  • নুন -প্রয়োজনমত
  • সর্ষের তেল - প্রয়োজনমত
  • কলাপাতা
  1. কাচকি মাছ ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. একটা বাটিতে মাছ ও বাকি সব উপকরণ নিয়ে ভালো করে ম্যারিনেট করে ২০মিনিট রাখতে হবে।
  3. কলাপাতা হাল্কা ছেঁকে নিতে হবে।
  4. কলাপাতাতে তেল লাগিয়ে মাছ অল্প দিয়ে উপরে একটা করে কাচাঁলঙ্কা ও সর্ষের তেল দিয়ে ভালো করে মুড়ে সুতো দিয়ে বেধেঁ নিতে হবে।
  5. প্যানে সর্ষের তেল দিয়ে পাতা গুলো দিয়ে দুপিঠ ভেজে নিতে হবে।
  6. গরম ভাতে পরিবেশন করতে হবে "কলার বরগে কাচকি মাছের মরিচখোলা"

No reviews yet.