হোম / রেসিপি / জিরে ইলিশ

Photo of Jeere Ilish by Peeyaly Dutta at BetterButter
419
5
0.0(0)
0

জিরে ইলিশ

Mar-01-2018
Peeyaly Dutta
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

জিরে ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

এটা একটা বাংলাদেশের রান্না।এটা খুবই সহজ ও সুস্বাদু।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ৪ পিস ইলিশ মাছ
  2. ১ চামচ জিরে বাটা
  3. ১ চামচ বাটা লাল লঙ্কা
  4. সর্ষের তেল
  5. তেজ পাতা
  6. কাঁচা লঙ্কা
  7. নুন পরিমান মত
  8. ১ চামচ হলুদ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো কে ধুয়ে পরিষ্কার করে নিতে হবে।
  2. একটা বাটিতে ইলিশ মাছ,হলুদ,জিরে বাটা,লাল লঙ্কা বাটা ,নুন,সর্ষের তেল দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. এর মধ্যে সামান্য জল দিতে হবে।
  4. এবার গ্যাস ও করে কড়াই তে মাছ গুলো দিয়ে ওপরে তেজ পাতা ও কাঁচা লঙ্কা দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  5. ৬ মিনিট পর মাছ গুলো একবার উল্টে দিতে হবে।এর পর নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন জিরে ইলিশ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার