Open in app

বাটা মাছের রসা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Bindu Das1st Mar 2018
  • বাটা মাছ 4 টে
  • আলু 200 গ্রাম (কুচানো)সিদ্ধ করা
  • পিঁয়াজ 50 গ্রাম (কুচানো)
  • টমেটো 100 গ্রাম
  • চিনি 1 চামচ
  • নুন
  • জিরে গুঁড়ো 1চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1 চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 2 চামচ
  • গোটা জিরে 1চামচ
  • ধনে পাতা 3 চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা 3 টাে
  • সর্ষে তেল 50 গ্রাম
  • গরম জল 2 কাপ
  1. কড়াইতে তেল গরম বসাতে হবে।
  2. নুন ,হলুদ দিয়ে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে।
  3. ঐ তেলে জিরে ফোড়ণ দিয়ে আলু,পিঁয়াজ ভাজতে হবে।
  4. এবার তাতে নুন,লঙ্কা ,জিরে,হলুদ গুঁড়ো ,চিনি,টমেটো,কাঁচা লঙ্কা দিয়ে কষাতে হবে।
  5. 2 কাপ গরম জল দিতে হবে।
  6. একটু ফুটলে মাছ গুলি দিয়ে দিতে হবে।
  7. তারপর ধনে পাতা ছড়িয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • দই বাটা

    6 likes
  • মাছের চপ

    11 likes
  • পটল বাটা

    8 likes
  • পটল বাটা

    7 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes