Open in app

ট্যাংরা মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  8 people
Mallika Sarkar2nd Mar 2018
  • মাছ মাঝারি সাইজের ৮/৯ টা
  • পেঁয়াজ কুচনো বড় একটা
  • রসুন বাটা হাফ চামচ
  • জিরে বাটা হাফ চামচ
  • লঙ্কা বাটা কম কম হাফ চামচ
  • টোমাটো পেষ্ট দু চামচ
  • হলুদ হাফ চামচ
  • নুন পরিমান মত
  • চিনি এক চিমটে
  • তেল হাফ কাপ
  • গরম মশলা তিন/চার চিমটে।
  1. কড়াতে তেল গরম করে মাছ ভেজে নিতে হবে।
  2. পেঁয়াজ ফোঁড়ণ দিয়ে ভাজা ভাজা করতে হবে।
  3. জিরে,রসুন,লঙ্কা,টোমাটো,হলুদ,নুন,চিনি দিয়ে কষিয়ে মাছ দিতে হবে।
  4. অল্প গরম জল দিয়ে ফুটিয়ে মাখা মাখা করে গরম মশলা ছড়িয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes