Open in app

কাঁচকলা-বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছ

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  300 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  5 people
Mallika Sarkar2nd Mar 2018
  • মাছ ৫ পিস
  • বেগুন,কাঁচকলা ৫/৬ টুকরো করে
  • জিরে গুঁড়ো এক চামচ
  • কালো জিরে অল্প ফোড়ণের জন্য
  • নুন,হলুদ পরিমান মত
  • তেল ৪/৫ চামচ
  • লঙ্কা ৪/৫ টা
  1. মাছ,বেগুন,কাঁচকলা নুন হলুদ দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলে কালো জিরে ফোঁড়ণ দিয়ে জিরে জলে গুলে দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদ,লঙ্কা চিরে দিয়ে কষিয়ে মাছ,বেগুন,কাঁচকলা দিয়ে কষাতে হবে।
  4. জল দিয়ে ফোটাতে হবে।
  5. মিনিট 5 পর নামিয়ে নিতে হবে।

Sheetal Sharma5 months ago

Great
  • বেগুন দিয়ে চুনো মাছ

    7 likes
  • বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছ

    6 likes
  • বেগুন কুমড়ো দিয়ে ইলিশ মাছ

    3 likes
  • বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছের ঝোল

    2 likes