Open in app

কাতলা মাছের ঝোল

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  300 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Mallika Sarkar2nd Mar 2018
  • মাছ ৪ পিস
  • আলু ৪ টুকরো
  • আদা,জিরে,লঙ্কা বাটা দেড় চামচ
  • টেমাটো পেষ্ট এক চামচ
  • নুন,হলুদ আন্দাজ মতো
  • চিনি এক চিমটে
  • কালো জিরে দু চিমটে
  • তেল ৬/৭ চামচ
  • ধনেপাতা এক চামচ কুচনো
  1. মাছ,আলুভেজে রাখতে হবে নুন,হলুদ দিয়ে।
  2. তেলে কালোজিরে ফোঁড়ণ দিয়ে আদা,জিরে,লঙ্কা বাটা,টোমাটো পেষ্ট, নুন,হলুদ,চিনি দিয়ে কষিয়ে মাছ, আলু দিয়ে নেড়ে চেড়ে জল দিয়ে ফুটিয়ে একটু ঘন হলে ধনেপাতা ছড়িয়ে নামাতে হবে।

Sheetal Sharma5 months ago

Great recipe
  • কৈ ঝোল

    2 likes
  • দই কাতলা

    10 likes
  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes