Open in app

তোপসে ফ্রাই

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  6 people
Uma Sarkar2nd Mar 2018
  • তোপসে মাছ- 500 গ্রাম
  • পেঁয়াজ বাটা- 1/4 কাপ
  • আদা বাটা -1 টেবিল চামচ
  • রসুন বাটা- 1 টেবিল চামচ
  • লেবুর রস - 2 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা- 1 টেবিল চামচ
  • ধনেপাতা কুচি
  • নুন
  • লেবুর খোসা- 1/2 চা চামচ
  • বেসন- 1 কাপ
  • খাবার সোডা- 1/4 চা চামচ
  • ভাজা জন্য তেল
  1. মাছ ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে। এরপর মাছের মধ্যে লেবুর রস, অল্প নুন, লঙ্কা বাটা , আদা রসুন বাটা দিয়ে মেখে রাখতে হবে আধা ঘণ্টা ।
  2. এবার বেসনের সাথে বাকি সব উপকরণ মিশিয়ে ও জল সহযোগে একটা মিশ্রণ বানাতে হবে ।
  3. এবার কড়াইয়ে তেল গরম করে ম্যারিনেট করা মাছ বেসন গোলায় ডুবিয়ে গরম তেলে ছাড়তে হবে।
  4. মুচমুচে ভাজা হলে তেল থেকে তুলে গরম গরম পরিবেশন করুন।

Piu Das5 months ago

Darunnn

Sheetal Sharma5 months ago

nice
  • লটে ফ্রাই

    9 likes
  • ফিস ফ্রাই

    7 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    6 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    7 likes
  • ফিস ফ্রাই

    4 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    5 likes