Open in app

পাবদা সরষে ঝাল

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Uma Sarkar2nd Mar 2018
  • পাবদা মাছ - 4টি মিডিয়াম সাইজ
  • সর্ষে বাটা - 1/2 কাপ
  • জিরে বাটা - 1/2 চা চামচ,
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা - 1 চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো - 1 চা চামচ
  • চিনি- 1/2 চা চামচ
  • নুন
  • সর্ষে তেল
  • কালো জিরে - 1/2 চা চামচ
  • চেরা কাঁচালঙ্কা - 3-4 টি
  1. মাছ ভাজা করে রাখতে হবে । এবার ও তেলে কালো জিরে, কাঁচালঙ্কা ফোড়ণ দিয়ে জিরে বাটা, হলুদ, লঙ্কা বাটা ও নুন দিয়ে কষাতে হবে । তেল ছেড়ে এলে জল দিয়ে মাছ গুলো ছাড়তে হবে।
  2. 2 - 3 মিনিট ফুটিয়ে তার মধ্যে সর্ষে বাটা ও চিনি দিয়ে ফোটাতে হবে আরো দুই তিন মিনিট ।
  3. ওপর থেকে কাঁচা সর্ষে তেল ও লঙ্কা ছড়িয়ে নামিয়ে নিলেই তৈরী।

Sheetal Sharma5 months ago

yummy
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ডিম সরষে

    3 likes
  • ঝাল সূজি

    1 likes