Open in app

ধনিয়া তেলাপিয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Peeyaly Dutta2nd Mar 2018
  • ৪ পিস তেলাপিয়া মাছ
  • বড় একটা পেঁয়াজ বাটা
  • ১/২ চামচ আদা বাটা
  • ৫ চামচ ধনেপাতা বাটা
  • ১/২ চা চামচ ধনে গুঁড়ো
  • ১/২ চামচ কাঁচালঙ্কা বাটা
  • ১/২ চামচ হলুদ গুঁড়ো
  • নুন পরিমান মতো
  • সর্ষের তেল
  1. প্রথমে মাছ গুলো কে ভালো করে পরিষ্কার করে নিতে হবে।
  2. মাছের গায়ে নুন,হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে।
  3. কড়াই তে সর্ষের তেল গরম করে মাছ গুলো ভেজে নিতে হবে।
  4. কড়াই তে আরো একটু তেল দিয়ে পেঁয়াজ বাটা দিয়ে ভাজতে হবে ভাজা হলে এর মধ্যে আদা বাটা, নুন লঙ্কা বাটা,ধনে গুঁড়ো দিয়ে কষাতে হবে।
  5. কষানো হলে জল দিয়ে ওর মধ্যে মাছ গুলো দিয়ে দিতে হবে।
  6. মাছ সেদ্ধ হয়ে এলে ধনেপাতা বাটা দিয়ে একটু ফুটিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  7. তাহলেই তৈরী হয়ে যাবে ধনিয়া তেলাপিয়া।

No reviews yet.

  • ধনিয়া মটন

    7 likes
  • ধনিয়া পুরি

    3 likes
  • ধনিয়া চিকেন

    10 likes
  • ধনিয়া চিকেন

    4 likes
  • ধনিয়া চিংড়ি

    4 likes
  • ধনিয়া থেপলা

    3 likes