Open in app

চিংড়ি মাছের মালাইকারি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people
Mallika Sarkar2nd Mar 2018
  • মাছ ৫/৬ টা
  • পেঁয়াজ দুটো( একটা কুচনো,একটা বাটা)
  • রসুন,জিরে বাটা হাফ চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো হাফ চামচ
  • টেমাটো পেষ্ট এক চামচ
  • গোটা গরম মশলা( দুটো এলাচ,দুটো লবঙ্গ,একটু দারচিনি)
  • একটা নারকেলের দুধ বার করে নিয়েছি।
  • লবন স্বাদ মতো
  • হলুদ হাফ চামচ
  • সরষের তেল ৬-৭ চামচ
  1. নুন,হলুদ দিয়ে মাছ ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলে গোটা গরম মশলা ফোঁড়ন দিতে হবে।
  3. কুচনো পেঁয়াজ লাল করে ভাজতে হবে
  4. পেঁয়াজ,রসুন,জিরে বাটা,লঙ্কা গুঁড়ো,টোমাটো পেষ্ট,নুন,হলুদ দিয়ে কষতে হবে।
  5. নারকেলের দুধ আর মাছ দিয়ে ফোটাতে হবে।
  6. মিনিট পাঁচেক পর কাঁচা সরষের তেল এক চামচ দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    11 likes
  • চিংড়ি 65

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • দই চিংড়ি

    5 likes