Open in app

ফিস কবিরাজি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  14 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Sayan Majumder2nd Mar 2018
  • 6 পিস কলকাতা ভেটকির ফিলে
  • নুন আন্দাজ মতো
  • ডিম 4 টি
  • কর্নফ্লাওয়ার 1 টেবিল চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • ভাজার জন্য তেল
  • ধনেপাতা কুচি আধা কাপ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  • বিস্কুটের গুঁড়ো 1 কাপ
  • আদা বাটা 1 টেবিল চামচ
  • লেবুর রস 1টেবিল চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা 1টেবিল চামচ
  1. লেবুর রস মাখিয়ে মাছের পিস গুলো 12-15 মিনিট রেখে দিন ।
  2. এবার মাখিয়ে মাছের পিস গুলোতে পেঁয়াজ বাটা,জিরে গুঁড়ো,আদা বাটা,ধনে গুঁড়ো,ধনেপাতা কুচি,নুন মাখিয়ে নিন।
  3. ডিম,নুন আর কর্নফ্লাওয়ার মিশিয়ে রাখুন ।
  4. 6টি কাটলেটের আকৃতি তৈরী করে বিস্কুটের গুঁড়ো আর ডিমের মিশ্রণে (ব্যাটারে )মাখিয়ে নিন।
  5. একটি কড়াইয়ে তেল গরম হলে কাটলেট গুলো ভালো করে ভেজে তুলুন ।
  6. এবার শুধু ইন্ডেক্স ফিংগারের সাহায্যে প্রত্যেকটা কাটলেটের জন্যে গরম তেলের উপর ডিমের ব্যাটার দিয়ে কভারেজ তৈরী করতে হবে।
  7. কাটলেট গুলো আবার তেলের উপর দিয়ে কভারেজ দিয়ে মুড়ে দিন।
  8. পেঁয়াজ আর কাসুন্দি দিয়ে পরিবেশন করুন ।

No reviews yet.

  • ফিস টফি

    8 likes
  • ফিস কেক

    5 likes
  • ফিস রাপ

    3 likes
  • চিলি ফিস

    11 likes
  • ফিস পলাও

    4 likes
  • চিলি ফিস

    7 likes