হোম / রেসিপি / মরিচ চিংড়ি ফ্রাই ও কাঁকড়া স্টিক ফ্রাই।

Photo of Jalepeno prawan fry and crab stick fry. by Chaitali Sadhu at BetterButter
845
4
0.0(0)
0

মরিচ চিংড়ি ফ্রাই ও কাঁকড়া স্টিক ফ্রাই।

Mar-02-2018
Chaitali Sadhu
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মরিচ চিংড়ি ফ্রাই ও কাঁকড়া স্টিক ফ্রাই। রেসিপির সম্বন্ধে

চিংড়ি কাঁকড়া ও মরিচ দিয়ে তেলেভাজা বাঙালির সেরা খাদ্যতালিকায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • ফিউশন
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিংড়ি খোসা ছাড়ানো 200 গ্রাম
  2. কাঁকড়া স্টিক 150 গ্রাম
  3. মোটা লঙ্কা বা হালাপিনো
  4. নুন
  5. লেবুর রস 2 চামচ
  6. গোলমরিচ গুঁড়ো
  7. রসুন গুঁড়ো বা পাউডার
  8. তেল
  9. ময়দা 2 চামচ
  10. ডিম 4 টে
  11. চালের গুঁড়ো বা সুজি 2 চামচ
  12. ধনেপাতা সাজানোর জন্য।

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি মাছ ও কাঁকড়া স্টিক এ নুন, গোলমরিচ গুঁড়ো, রসুন গুঁড়ো ও লেবুর রস মাখিয়ে 10 মিনিট রেখে দিতে হবে।
  2. মিশ্রণ (বেটার )বানানোর জন্য ডিম, ময়দা, চালের গুঁড়ো, নুন ভালো করে মাখিয়ে ফেটিয়ে নিতে হবে।
  3. লঙ্কা র মাথা কেটে ভেতরের বিচ বের করে তাতে আস্তে আস্তে চিংড়ি ভরে নিতে হবে। চিংড়ি লেজ তা বাইরে বেরিয়ে থাকবে।
  4. কড়াইয়ে তেল গরম করে নিতে হবে।
  5. এবার বেটার এ চুবিয়ে ছাঁকা তেল এ সব ভেজে নিতে হবে।
  6. ধনে পাতা দিয়ে সাজিয়ে যে কোনো সস বা চাটনি র সাথে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার