Open in app

মরিচ চিংড়ি ফ্রাই ও কাঁকড়া স্টিক ফ্রাই।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Chaitali Sadhu2nd Mar 2018
  • চিংড়ি খোসা ছাড়ানো 200 গ্রাম
  • কাঁকড়া স্টিক 150 গ্রাম
  • মোটা লঙ্কা বা হালাপিনো
  • নুন
  • লেবুর রস 2 চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো
  • রসুন গুঁড়ো বা পাউডার
  • তেল
  • ময়দা 2 চামচ
  • ডিম 4 টে
  • চালের গুঁড়ো বা সুজি 2 চামচ
  • ধনেপাতা সাজানোর জন্য।
  1. চিংড়ি মাছ ও কাঁকড়া স্টিক এ নুন, গোলমরিচ গুঁড়ো, রসুন গুঁড়ো ও লেবুর রস মাখিয়ে 10 মিনিট রেখে দিতে হবে।
  2. মিশ্রণ (বেটার )বানানোর জন্য ডিম, ময়দা, চালের গুঁড়ো, নুন ভালো করে মাখিয়ে ফেটিয়ে নিতে হবে।
  3. লঙ্কা র মাথা কেটে ভেতরের বিচ বের করে তাতে আস্তে আস্তে চিংড়ি ভরে নিতে হবে। চিংড়ি লেজ তা বাইরে বেরিয়ে থাকবে।
  4. কড়াইয়ে তেল গরম করে নিতে হবে।
  5. এবার বেটার এ চুবিয়ে ছাঁকা তেল এ সব ভেজে নিতে হবে।
  6. ধনে পাতা দিয়ে সাজিয়ে যে কোনো সস বা চাটনি র সাথে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.