Open in app

চিতল চমৎকার

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  45 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  3 people
Disha D'Souza3rd Mar 2018
  • চিতল মাছের পেটি- ৩ পিস
  • পেঁয়াজ(বাদামী করে ভাজা) বাটা- ২ বড় চামচ
  • শুকনোলঙ্কা বাটা-১ বড় চামচ
  • সাদাতিল বাটা-২ বড় চামচ
  • হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • কাশ্মিরী লংকার গুঁড়ো- ১ চা চামচ
  • টক দই-১ বড় চামচ
  • গরমমশলা গুঁড়ো-১/২ চা চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • সর্ষের তেল-পরিমানমত
  1. গ্যাসে ফ্রাই প্যান গরম হলে অনেকটা সর্ষের তেল দিতে হবে।
  2. অন্য প্যানে তেল দিতে হবে। তেল গরম হলে পেয়াঁজবাটা দিয়ে নেড়ে নিতে হবে,টকদই আর শুকনো লঙ্কা বাটা দিয়ে আরও কিছুক্ষণ নাড়তে হবে।
  3. হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,গরমমশলা গুঁড়ো,নুন দিয়ে নেড়ে ভাজা মাছের পেটিগুলো দিয়ে কয়েক মিনিট রাখতে হবে।
  4. গরম জলে তিলবাটা গুলে মাছের পেটিগুলোর উপর ঢেলে দিতে হবে এবং মাছগুলো উল্টে দিতে হবে।
  5. ঝোল মাখামাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • দই চিতল

    8 likes
  • চিতল পেটি

    9 likes
  • মুর্গ চমৎকার

    8 likes
  • বেরেস্তা চিতল

    10 likes
  • চিতল পেটির ঝাল

    4 likes
  • চিতল পেটি ভাপা

    1 likes