Open in app

চিংড়ি মাছের মাথার ভর্তা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Rickta Dutta3rd Mar 2018
  • চিংড়ি মাছের মাথা ২০০ গ্রাম
  • কালো জিরে ১ চা চামচ
  • শুকনা লঙ্কা ২-৪ টা
  • রসুন ১ টা ছাড়ানো
  • পাতিলেবুর রস ২ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা (পছন্দ মতন)
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • সর্ষের তেল ১-২ চামচ
  • নুন স্বাদ মতন
  • শীল নোড়া
  1. মাছে নুন, লেবুর রস, হলুদ মাখিয়ে ৬-৭ মিনিট রাখুন।
  2. কড়াই তে তেল দিয়ে কালোজিরে,শুকনো লঙ্কা, রসুন কুচি ফোড়ণ দিন।
  3. কাঁচা লঙ্কা দিন।
  4. নুন দিন।
  5. ভালো করে ভাজা হলে নামিয়ে নিন।
  6. এবার শীল নোড়ায় শুকনো করে আর মিহি করে বেটে নিন।

Moumita Saha5 months ago

ki darun
  • কই মাছের ভর্তা

    4 likes
  • চিংড়ি মাছের ঝোল

    10 likes
  • মাছের মাথার ঝুরি

    4 likes
  • চিংড়ি মাছের ভাপা

    5 likes
  • কাতলা মাছের ভর্তা

    3 likes
  • চিংড়ি মাছের পোলাও

    3 likes