Open in app

সর্ষে চাঁদা

10পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
  • চাঁদা মাছ 4 পিস
  • সর্ষে বাটা 2 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা 1 চা চামচ
  • কালো জিরে 1/2 চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি 1চা চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ হাফ চা চামচ
  • সর্ষের তেল 3 টেবিল চামচ
  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে রাখুন ।
  2. কড়াই এ গরম হলে তেল দিন।
  3. মাছ গুলো ভালো করে ভেজে নিন ।
  4. ঐ তেলে কালো জিরে ফোড়ণ দিন।
  5. সর্ষে, কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে পরিমাণ মত জল দিন।
  6. নুন, হলুদ দিন।
  7. ঝোল ফুটে উঠেলে ভাজা মাছ দিন।
  8. চাপা দিয়ে মিনিট 4 থেকে 5 মিনিট ফোটান।
  9. চাপা খুলে ধনেপাতা দিয়ে কিছুক্ষনের জন্য চাপা দিয়ে দিন। এই ধাপ টি খুবই গুরুত্বপূর্ণ। কারন চাপা থাকার ফলে ধনেপাতার গন্ধ মাছের সাথে মিশে যাবে। চাপা খুলে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন সর্ষে চাঁদা।

Tanusree Chakraborty5 months ago

Khub valo

Pabitra Chakraborty5 months ago

বাঃ , দারুণ লাগলো ।

Debdas Pathak5 months ago

Bha...kam ingredients ea bhalo recipe

Arka Haldar5 months ago

মারাত্মক

debsena dey5 months ago

superb

Kanchan Bhattacharya5 months ago

Wow

Partha Chakraborty5 months ago

Khuv sundar hoyeche

Sibani Chakrabarti5 months ago

চেষ্টার কোনো বিকল্প নেই।

Nupur Roy5 months ago

সহজে রান্না করা যাবে। ভালো খাবার।

Nandini Dey5 months ago

wowww it's yammy
  • সর্ষে কৈ

    2 likes
  • সর্ষে লাউ

    8 likes
  • ডিম সর্ষে

    4 likes
  • ডিম সর্ষে

    5 likes
  • সর্ষে রুই

    3 likes
  • সর্ষে শাক

    3 likes