Open in app

মৌরী কাৎলা

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Dipanwita Roy3rd Mar 2018
  • 4 পিস কাৎলা মাছ
  • 100 গ্রাম টক দই
  • 2 চা মৌরী ভাজা গুঁড়ো
  • 1/2 চা গোটা মেথি
  • 1 চা কাশ্মিরী লঙ্কার গুঁড়ো
  • 1 চা হলুদ গুঁড়ো
  • 1 চা আদাবাটা
  • স্বাদ মতো চিনি ও নুন
  1. মাছে নুন, হলুদ মাখিয়ে লাখতে হবে।
  2. একটি বাটিতে দই, লঙ্কার গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো, এক সাথে মিশিয়ে রাখতে হবে।
  3. এবার কড়ায়ে সরষের তেল দিয়ে গরম হলে, মাছ ভেজে তুলে নিয়ে, ঐ তেলেই মেথি ফোড়ন দিয়ে আগে তৈরি করে রাখা মিশ্রণটি দিতে হবে । ফুটে উঠলে ভাজা মাছ দিয়ে দিতে হবে । নুন, চিনি দিয়ে হাল্কা আঁচে হতে দিতে হবে। এবার ভাজা মৌরী গুঁড়ো ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করে দিতে হবে। গরম ভাত দিয়ে পলিবেশন করুন।

Sheetal Sharma5 months ago

great recipe

Susmita Halder5 months ago

Apurbo
  • মৌরী পটল

    4 likes
  • মৌরী লুচি

    4 likes
  • মৌরী মাটন

    2 likes
  • মৌরী কাতলা

    12 likes
  • দই মৌরী কাতলা

    5 likes
  • মৌরী মিছরির শরবত

    7 likes