Photo of Fish chop by Swapna Dhara at BetterButter
641
6
0.0(1)
0

Fish chop

Mar-03-2018
Swapna Dhara
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Fish chop রেসিপির সম্বন্ধে

মাছে ভাতে বাঙালির অন্যতম প্রিয় জলখাবার তেলেভাজা।চপ,বেগুনি,সিঙারা -আর তার সাথে যদি মুড়ি যোগ করা যায়,তবে আড্ডা জমে ক্ষীর।এরকমই কোনো আড্ডামুখর দিনে দোকানের চপ না কিনে ঘরেই বানিয়ে ফেলুন মাছের চপ

রেসিপি ট্যাগ

  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ভাজা ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. রুই মাছ ১৫০ গ্রাম
  2. সিদ্ধ আলু ১টা মাঝারি
  3. পিঁয়াজ ১টা মাঝারি সাইজ
  4. নুন ১চাচামচ
  5. চিনি হাফ চামচ
  6. লংকা কুচি ১চামচ
  7. হলুদ সামান্য
  8. লংকা গুঁড়ো হাফ চামচ
  9. গরম মশলা হাফ চামচ
  10. ধনেপাতা কুঁচি ১চাচামচ
  11. ব্রেড ক্রাম্ব ১০০ গ্রাম
  12. কর্নফ্লাওয়ার ২চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে রুই মাছ জলে ৫ মিনিট ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার মাছের কাটা বেছে ব্রেডক্রাম্ব ও কর্নফ্লাওয়ার বাদে সমস্ত উপকরণ ভালভাবে মিশিয়ে মাখতে হবে।
  3. চপের আকারে(শেপে) গড়ে নিলে সেটা ব্রেডক্রাম্ব মাখিয়ে নিলাম।
  4. এবার একটি বাটিতে কর্নফ্লাওয়ার-এর সাথে এক কাপ জল মিশিয়ে নিলাম।
  5. ব্রেড ক্রাম্ব মাখানো চপগুলো কর্নফ্লাওয়ার এ চুবিয়ে নিয়ে আত একবার ব্রেড ক্রাম্ব এ মাখাতে হবে।
  6. সবকটা চপ গড়া হয়ে গেলে ১০মিনিট ফ্রিজ এ রেখে দিলে তেলে দিলে ভেঙে যাওয়ার ভয় থাকে না। এবার অল্প আঁচে উলটে পালটে ভাজতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Sonal Sardesai
Mar-04-2018
Sonal Sardesai   Mar-04-2018

Yum

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার