Open in app

বেগুন ইলিশ

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Peeyaly Dutta4th Mar 2018
  • ইলিশ মাছ ৩ পিস
  • বেগুন লম্বা করে কাটা
  • কালোজিরা ১/২ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা ৫ টা
  • নুন পরিমান মতো
  • হলুদ
  • সর্ষের তেল পরিমান মতো
  1. প্রথমে মাছ গুলো ধুয়ে পরিষ্কার করে নিতে হবে।
  2. মাছের মধ্যে নুন হলুদ মাখিয়ে হালকা ভেজে নিতে হবে।
  3. বেগুনটাও নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  4. ওই তেল এ কালোজিরা ও কাঁচালঙ্কা ফোড়ণ দিয়ে জল দিয়ে দিতে হবে।
  5. এর মধ্যে নুন হলুদ দিয়ে ফুটে উঠলে মাছ ও বেগুন দিতে হবে।
  6. ঢাকা দিয়ে কিছুক্ষণ রেখে নামিয়ে নিতে হবে ।
  7. ভাতের সাথে পরিবেশন করুন বেগুন ইলিশ।

Sonal Sardesai5 months ago

Nice
  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes