Open in app

ফিস কাটলেট

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  40 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Peeyaly Dutta4th Mar 2018
  • ৪ পিস ভেটকি মাছ এর ফিলেট
  • ১ টা পেঁয়াজ বাটা
  • ১/২ চা চামচ রসুন বাটা
  • কাঁচালঙ্কা বাটা
  • ১/২ চা চামচ লেবুর রস
  • নুন পরিমান মতো
  • ১ টা ডিম
  • ৩ চামচ কর্নফ্লাওয়ার
  • বিস্কুট এর গুঁড়ো
  • ভাজার জন্য সাদা তেল
  1. প্রথমে মাছ গুলো পরিষ্কার করে নিতে হবে।
  2. মাছের মধ্যে নুন,লেবুর রস,পেঁয়াজ বাটা,রসুন বাটা,কাঁচালঙ্কা বাটা,দিয়ে মেখে ফ্রিজে রেখে দিতে হবে ১ ঘন্টা।
  3. একটা বাটিতে নুন লঙ্কার গুঁড়ো ভালো করে ফাটিয়ে নিতে হবে।
  4. মাছ গুলো ফ্রীজ থেকে বের করে কর্নফ্লাওয়ার লাগিয়ে ডিম এর গোলাই ডুবিয়ে বিস্কুট এর গুঁড়ো লাগাতে হবে।
  5. এই ভাবে ২ বার করতে হবে।
  6. এই ভাবে সব কটা গড়ে নিয়ে ফ্রিজে রাখতে হবে ১০ মিনিট আর জন্য।
  7. কড়াইতে তেল গরম করে মাছ গুলো ভেজে নিতে হবে।
  8. নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন ফিস কাটলেট।

Sonal Sardesai5 months ago

Yum
  • ফিস টফি

    8 likes
  • ফিস কেক

    5 likes
  • ফিস রাপ

    3 likes
  • চিলি ফিস

    11 likes
  • ফিস পলাও

    4 likes
  • চিলি ফিস

    7 likes