Open in app

চিলি ফিশ

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  5 people
Pragya Chakraborty4th Mar 2018
  • ভেটকি মাছ ছোট ছোট টুকরো করা ২৫০ গ্রাম
  • আদা রসুন বাটা ২চামচ
  • রসুন কুচি ২চামচ
  • লংকাকুচি ১চামচ
  • ১টি বড় পেয়াজ চৌকো করে কাটা
  • ১/২ ক্যাপসিকাম চৌকো করে কাটা
  • হলুদ ১/২ চামচ
  • লবন ২চামচ
  • সয়া সস ২চামচ
  • চিলি সস ২ চামচ
  • টমেটো সস ২চামচ
  • ভিনিগার ২চামচ
  • কর্নফ্লাওয়ার ৩ চামচ
  • সাদা তেল (ভাজার জন্য)৪ বড় চামচ
  • তেল ২চামচ
  • গরম জল ২কাপ
  1. মাছ ভাল করে ধুয়ে লবন,হলুদ,আদা রসুন বাটা,ভিনিগার, সয়া সস মাখিয়ে রেখে দিন ১০মিনিট।
  2. কর্নফ্লাওয়ার মাখিয়ে মাছের পিস গুলি ডিপফ্রাই করে নিন।
  3. এবার কড়াতে তেল গরম করে রসুন কুচি ভাজুন।
  4. এবার পেয়াজ কুচি দিয়ে নাড়াচাড়া করুন।
  5. পিঁয়াজ হাল্কা গোলাপি রঙ ধরলে ক্যাপসিকাম দিয়ে দিন।
  6. একে একে টমেটো সস,চিলি সস,সয়া সস,লবন,লংকাকুচি দিয়ে ভাল করে কষান।
  7. ভাজা মাছের টুকরো গুলি দিয়ে ভাল করে মেশান।
  8. গরম জল দিয়ে ঢেকে দিন।
  9. অল্প জলে কর্নফ্লাওয়ার গুলে রাখুন।
  10. ৫ মিনিট পর ঢাকা খুলে জলে গোলা কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে দিন।
  11. ঝোল(গ্রেভি) ঘন হয়ে এলে নামিয়ে নিন।

Maanika Hoon5 months ago

So tasty
  • ফিশ বল

    10 likes
  • এগ চিলি

    6 likes
  • চিলি আর

    5 likes
  • চিলি ফিস

    11 likes
  • চিলি ফিস

    7 likes
  • চিলি কপি

    6 likes