Open in app

মুচমুছে বাটা ফিস ফ্রাই

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  5 people
Peeyaly Dutta5th Mar 2018
  • ২৫০ গ্রাম বাটা মাছ
  • ১/২ চামচ পেঁয়াজ বাটা
  • ১/২ চামচ রসুন বাটা
  • নুন পরিমান মতো
  • লঙ্কার গুঁড়ো
  • ১ কাপ বেসন
  • ৩ চামচ চাল এর গুঁড়ো
  • খাবার সোডা
  • ভাজার জন্য সাদা তেল
  1. প্রথমে মাছ গুলো কে পরিষ্কার করে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. মাছের মধ্যে নুন,লঙ্কার গুঁড়ো,পেঁয়াজ বাটা,রসুন বাটা দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখতে হবে ১৫ মিনিট।
  3. একটা বাটিতে বেসন ,চালের গুঁড়ো, নুন ,লঙ্কার গুঁড়ো, খাবার সোডা ও জল দিয়ে গুলে একটা মিশ্রণ (ব্যাটার) বানাতে হবে ।
  4. কড়াই তে তেল গরম করে মাছ গুলো মিশ্রণে(ব্যাটারে) ডুবিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  5. নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন মুচমুচে বাটা ফিস ফ্রাই।

Moumita Malla4 months ago

নতুন তো রেসিপি টা..করবো তো
  • ফিস ফ্রাই

    7 likes
  • ফিস ফ্রাই

    6 likes
  • ফিস ফ্রাই

    5 likes
  • ফিস ফ্রাই

    3 likes
  • মশলা ফিস ফ্রাই

    8 likes
  • বাঙালি ফিস ফ্রাই

    25 likes