Open in app

চিলি মৌরলা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  45 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  3 people
Disha D'Souza6th Mar 2018
  • মৌরলা মাছ - ১৫০ গ্রাম
  • কর্নফ্লাওয়ার - ২ বড় চামচ
  • ডিম - ১ টা
  • গার্লিক পাউডার - ১ চা চামচ
  • কিউব করে কাটা পেঁয়াজ - ১ টা মাঝারি মাপের
  • কিউব করে কাটা ক্যাপসিকাম - এক মুঠো
  • রসুন কুচি - ১ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাকুচি - ১ চা চামচ
  • শুকনোলঙ্কারগুঁড়ো - ১ চা চামচ
  • সয়াসস - ২ বড় চামচ
  • টম্যাটো সস - ৪ বড় চামচ
  • ভিনিগার - ১ চা চামচ
  • চিনি - ১ চিমটে
  • নুন - স্বাদমত
  • সাদাতেল - পরিমাণমত
  1. মৌরলা মাছগুলো খুব ভালো করে ধুয়ে কেটে নিতে হবে এবং এতে নুন, গার্লিক পাউডার, শুকনোলঙ্কারগুঁড়ো,কর্নফ্লাওয়ার আর ডিম এর গোলা দিয়ে মেখে নিতে হবে।
  2. গ্যাসে কড়াই বসাতে হবে, কড়াই গরম হলে তেল দিতে হবে।
  3. তেল গরম হলে, মাছগুলো ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. এবার গ্যাসে প্যান বসিয়ে দিতে হবে এবং প্যান গরম হলে, তেল দিয়ে দিতে হবে।
  5. একটা কাপে টম্যাটো সস, সয়া সস,একচিমটে চিনি, নুন,শুকনোলঙ্কাগুঁড়ো আর সামান্য জল মিশিয়ে গুলে নিতে হবে।
  6. তেলে পেঁয়াজ,রসুনকুচি,কাঁচালংকাকুচি, ক্যাপসিকাম দিতে হবে,কিছুক্ষন নেড়ে কাপের মশলা গোলাটা ঢেলে দিতে হবে।
  7. এবার ভাজা মৌরলা মাছগুলো দিয়ে কিছুক্ষন নেড়ে ভিনিগার ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • এগ চিলি

    6 likes
  • চিলি আর

    5 likes
  • চিলি ফিস

    11 likes
  • চিলি ফিস

    7 likes
  • চিলি ফিশ

    8 likes
  • চিলি কপি

    6 likes