Open in app

বেগুন দিয়ে চুনো মাছ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people
Mallika Sarkar6th Mar 2018
  • চুনো মাছ ১০০ গ্রাম
  • বেগুন একটা টুকরো করে কাটা
  • আদা,জিরে,লঙ্কা বাটা দু চামচ
  • পেঁয়াজ একটা কুচনো
  • টোমাটো একটা কুচনো
  • কাঁচা লঙ্কা গোটা দুটো
  • কালোজিরে হাফ চামচ
  • হলুদ হাফ চামচ
  • নুন আন্দাজ মতো
  • তেল ৫/৬ চামচ
  1. বেগুন নুন,হলুদ দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. মাছ,আদা,পেঁয়াজ কুচি,টোমাটো,জিরে,লঙ্কা বাটা,নুন,হলুদ,তেল দিয়ে মেখে রাখতে হবে।
  3. তেলে কালোজিরে,লঙ্কা ফোড়ণ দিয়ে মাছ দিয়ে সাঁতলে ঢেকে দিতে হবে।
  4. মিনিট দশেক রান্না করে নামানোর আগে বেগুন দিতে হবে।

No reviews yet.

  • বড়ি দিয়ে কই মাছ।

    3 likes
  • সাক দিয়ে মাছ ঢাকা

    3 likes
  • বেগুন দিয়ে ইলিশ মাছ

    6 likes
  • আলু দিয়ে ট্যাংরা মাছ

    10 likes
  • বাটা মাছ দিয়ে লাউশাক

    5 likes
  • আলু বরি দিয়ে বাটা মাছ

    6 likes