হোম / রেসিপি / Parse macher Jhol

Photo of Parse macher Jhol by Mallika Sarkar at BetterButter
478
12
0.0(1)
0

Parse macher Jhol

Mar-06-2018
Mallika Sarkar
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Parse macher Jhol রেসিপির সম্বন্ধে

মাছ নুন,হলুদ দিয়ে মেখে ভেজে রাখতে হবে।তেলে কালো জিরে ফোড়ণ দিয়ে আদা,জিরে, লঙ্কা বাটা, টোমাটো পেষ্ট,নুন,হলুদ দিয়ে কষিয়ে ভাজা আলু,আর মাছ দিয়ে মিশিয়ে জল দিয়ে মিনিট সাত-আট ফুটিয়ে ধনেপাতা ছড়িয়ে নামাতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. মাছ ৫ পিস
  2. আলু একটা
  3. আদা,জিরে,লঙ্কা বাটা দু চামচ
  4. টোমাটো একটা
  5. ধনেপাতা কুচনো দু চামচ
  6. হলুদ ১ চামচ
  7. নুন আন্দাজ মতো
  8. তেল ৬/৭ চামচ
  9. কালো জিরে দু চিমটে

নির্দেশাবলী

  1. মাছ আর আলু নুন,হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. তেলে কালোজিরে ফোড়ণ দিয়ে আদা,জিরে,লঙ্কা বাটা,টোমাটো পেষ্ট দিয়ে নুন,হলুদ দিয়ে কষিয়ে মাছ আর আলু দিয়ে মিশিয়ে জল দিয়ে ফুটলে মিনিট পাঁচেক রেখে ধনেপাতা ছড়িয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Mar-07-2018
Moumita Malla   Mar-07-2018

কালজিরে র লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে এ ঝোলের স্বাদ অতুলনীয়

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার