Open in app

মাছ ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  6 people
Chanda Shally7th Mar 2018
  • রুই বা কাতলা মাছের টুকরো 6টি
  • নুন 1 টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়া 1/2 টেবিল চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1/2টেবিল চামচ
  • লেবুর রস 1 চা চামচ
  • ভাজার জন্য সর্ষে তেল 1/2 কাপ
  1. মাছ ধুয়ে জল ঝরিয়ে নিন ।
  2. এবার মাছে সর্ষে তেল বাদে বাকি সব উপকরন দিয়ে ভালো করে মেখে রেখে দিন 10 মিনিট ।
  3. এবার কড়াইয়ে সর্ষে তেল গরম করে মাছগুলো ডুবো তেলে ভেজে তুলে নিন ।
  4. গরম গরম পরিবেশন করুন ।

No reviews yet.

  • দই মাছ

    8 likes
  • দই মাছ

    3 likes
  • দই মাছ

    3 likes
  • আদা মাছ

    5 likes
  • লেবু মাছ

    7 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes