Open in app

পোনা মাছের ঝোল

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
  • পোনা মাছ 400 গ্রাম
  • টমাটো 1 টা ছোট করে কাটা
  • পাঁচফোরন 1চা চামচ
  • নুন
  • আদা বাটা 1চামচ
  • জিরে বাটা 1 চামচ
  • হলুদ গুরো
  • শুকনো লংকা বাটা 2 টি
  • সরষের তেল
  1. 1.প্রথমে মাছ গুলি ভেজে নিতে হবে
  2. 2.তেলের উপর পাঁচফোরন দিয়ে টমাটো দিয়ে কষতে হবে
  3. 3.এবার আদা জিরে লংকা বাটা দিয়ে সমস্ত মশলা ভালো করে কষিয়ে
  4. 4.ভাজা মাছগুলি দিয়ে আবার একটু কষে
  5. 5.জল দিয়ে ফুটতে দিন
  6. 6.একটু ঝোল ঘন হলে নমানোর আগে কাচা সরষের তেল ছরিয়ে নামিয়ে নিন আর গরম ভাত লেবু সহযোগে পরিবেষন করুন

Jayeeta Biswas3 months ago

Moumita Malla3 months ago

খুব ভালো হয়েছে গ।।কিন্তু তোমার ছবি আপলোড হয়ে গেছে ভুল করে মেন খাবার র ছবির জায়গায়
  • দই পোনা

    3 likes
  • দই পোনা

    3 likes
  • মাছের চপ

    10 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes