হোম / রেসিপি / মুচমুচে বাটা মাছ ভাজা

Photo of Crispy fried fish by Chanda Shally at BetterButter
839
6
0.0(0)
0

মুচমুচে বাটা মাছ ভাজা

Mar-07-2018
Chanda Shally
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুচমুচে বাটা মাছ ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

বাটা মাছের মুচমুচে ভাজা খেতে খুবই ভালো । ডাল ভাত বা ঘি ভাতের সাথে বাঙ্গালীর প্রিয় পদ হল বাটা মাছ ভাজা । খুব সাধারন ও চট জলদি রান্না ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. 4টি বাটা মাছ
  2. নুন 1 স্বাদ মতো
  3. হলুদ গুঁড়ো 1/2 টেবিল চামচ
  4. সর্ষের তেল 1/2 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাছে নুন হলুদ মাখিয়ে 5মিনিট রেখে দিন ।
  2. এবারে কড়াইয়ে তেল গরম করে মাছগুলো ডুবো তেলে ছেড়ে দিন ।
  3. এবার মধ্যম আঁচে লাল মুচমুচে করে মাছগুলো ভেজে তুলে নিন ।
  4. গরম গরম মাছ ভাজা ডাল ভাত বা ঘি ভাতের সাথে পরিবেশন করুন ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার