হোম / রেসিপি / Daruchini ( cinnamon ) chingri

Photo of Daruchini ( cinnamon ) chingri by Dipanwita Roy at BetterButter
600
6
0.0(1)
0

Daruchini ( cinnamon ) chingri

Mar-07-2018
Dipanwita Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Daruchini ( cinnamon ) chingri রেসিপির সম্বন্ধে

চিংড়ি প্রেমীরা অবশ্যই ট্রাই কোরে দেখো। আমার নিজস্ব রেসিপি ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. 500 গ্রাম চিংড়ি
  2. 1/2 কাপ নারকেল দুধ
  3. 1/2 কাপ নারকেল কোরা
  4. 2 চা কালোজিরে
  5. 5/6 টি দারুচিনি
  6. 1 চা আদা বাটা
  7. 1 চা রসুন বাটা
  8. 1টা টমেটো কুচি
  9. 1চা কাশ্মীরী লঙ্কার গুরো
  10. 1 চা হলুদ গুরো
  11. স্বাদ মতো নুন, চিনি

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি নুন হলুদ মাখিয়ে তেলে হালকা ভেজে নাও।
  2. ঐ তেলে কালো জিরে, দারুচিনি ফোড়ন দাও।
  3. একে একে বাকি মশলা দিয়ে কষে নাও।
  4. এবার নারকেল কোরা দিয়ে আরও একটু নারাচারা করে নাও।
  5. নারকেল দুধ দাও ।
  6. ফুটে উঠলে চিংড়ি গুলি দিয়ে দিও।
  7. ওপর থেকে 1/2 চা দারুচিনি গুরো আর নারকেল কোরা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন কর।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Mar-07-2018
Moumita Malla   Mar-07-2018

খুব সুন্দর রেসিপি

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার