Open in app

নারকোল রুই

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Soma Mukherjee7th Mar 2018
  • রুই মাছ 2 টো
  • নারকোল 1 চামচ
  • আদা অল্প
  • কাঁচা লঙ্কা 2 টো
  • সর্ষে বাটা 1 চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • হলুদ অল্প
  • নুন
  • টমেটো বাটা 1 টা
  • সর্ষের তেল 5 চামচ
  • পোস্ত 1 চামচ
  1. মাছ নুন ও হলুদ মাখিয়ে ভেজে রেখেচি।
  2. ওই তেলে নারকোল , সর্ষে , কাঁচা লঙ্কা , পোস্ত, আদা , ও টমেটো 1 সঙ্গে বাটা দিয়েছি।
  3. এতে নুন , হলুদ ও কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে কষিয়ে অল্প জল দিয়েছি।
  4. এবার মাছ গুলো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে একটু ফুটে ঘন হলে গ্যাস বন্ধ করেছি।

Moumita Malla3 months ago

Nice Platter
  • তিল রুই

    13 likes
  • হিঙ রুই

    3 likes
  • চিজী রুই

    8 likes
  • রুই ভাপা

    6 likes
  • রুই কমলা

    5 likes
  • মৌরি রুই

    5 likes