Open in app

কুমড়ো পাতায় ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee7th Mar 2018
  • কুমড়ো পাতা বড় 4 টে
  • ইলিশ মাছ 4টে
  • নুন
  • দই 3 চামচ
  • নারকোল বাটা 4 চামচ
  • সাদা ও কালো সর্ষে বাটা 3 চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা 4 টে
  • সর্ষের তেল 6 চামচ
  • টুথ পিক 4 টে
  1. মাছগুলো তে নুন মাখিয়ে রেখেছি।
  2. কুমড়ো পাতাগুলো ভালো করে ধুয়ে তেল মাখিয়ে রেখেছি।
  3. নারকোল বাটা , সর্ষে বাটা , নুন ও দই ভালো করে মিশিয়ে নিয়ে মাছগুলোতে মাখিয়েছি।
  4. কুমড়ো পাতায় 1টা করে মাছ রেখে কিছুটা মশলা দিয়ে 1টা করে লঙ্কা ফাটিয়ে দিয়ে মুড়ে টুথ পিক দিয়ে আটকিয়ে রেখেছি।
  5. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে মোরা পাতাগুলো দিয়ে ভালো করে ভেজে তুলে নিয়েছি।
  6. গরম ভাতের সঙ্গে দারুন লাগবে।

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes