হোম / রেসিপি / ভেটকির পাতুরী

Photo of VETKIR paturi by Soma Mukherjee at BetterButter
986
11
0.0(0)
0

ভেটকির পাতুরী

Mar-07-2018
Soma Mukherjee
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভেটকির পাতুরী রেসিপির সম্বন্ধে

ভেটকি মাছ দিয়ে করা । কলা পাতা ব্যাবহার করেছি।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ভেটকি মাছ 6 টা
  2. কলা পাতা 6 টা।
  3. সাদা ও কালো সর্ষে 2 চামচ করে কাঁচা লঙ্কা দিয়ে বাটা
  4. নুন
  5. সর্ষের তেল 6 চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা 6 টা
  7. স্টিম করার জন্য কুকার
  8. লেবুর রস 2 চামচ
  9. টুথ পিক 6 টা

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো তে লেবুর রস ও নুন মাখিয়ে রেখেছি।
  2. কলা পাতাগুলো গ্যাস এ হালকা করে সেঁকে রেখেছি।
  3. সাদা ও কালো সর্ষে বাটা , নুন দিয়ে মেখে মাছগুলোতে মাখিয়েছি।
  4. পাতায় মাখানো মাছ , ১ চামচ সর্ষের তেল ও লঙ্কা ফেটিয়ে দিয়ে টুথ পিক দিয়ে আটকেছি।
  5. গ্যাস এ কুকারে বসিয়ে তাতে পাতায় মোড়া মাছগুলো রেখে 20 মিনিট স্টিম করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার