Open in app

তেলা কই

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
  • কই মাছ 500 গ্রাম
  • সর্ষে তেল
  • নুন
  • হলুদ
  • সর্ষে আর কাঁচালংকা বাটা 3 চামচ
  • পাঁচফোড়ণ
  1. 1.কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে কই মাছ গুলি ভাজতে হবে।
  2. 2.এবার তাতে পাঁচফোড়ণ দিয়ে কাঁচালঙ্কা দিয়ে অল্প জল দিতে হবে এবং নুন হলুদ টা এই সময় দিয়ে দিন।
  3. 3.ভাজা মাছগুলি দিয়ে অল্প ফুটলে সর্ষে বাটাটা দিয়ে জোর আঁচে ফুটিয়ে নামিয়ে নিন।
  4. 4.নামিয়ে উপর থেকে বেশ খানিকটা সর্ষের তেল দিয়ে দিতে হবে।

Jayeeta Biswas3 months ago

  • দই কই

    7 likes
  • তেল কই

    5 likes
  • তেল কই

    5 likes
  • লাউ কই

    4 likes
  • তেল কই

    3 likes
  • তেল কই

    0 likes