হোম / রেসিপি / রুই পেপে মৌরি

Photo of Rui pepe Mouri by Bani Naskar at BetterButter
580
4
0.0(0)
0

রুই পেপে মৌরি

Mar-07-2018
Bani Naskar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই পেপে মৌরি রেসিপির সম্বন্ধে

মাছ ভেজে পেঁপে গুলো একটু ভাপা দিতে হবে ।কড়া তে তেল দিয়ে রাঁধুনি দিয়ে কাঁচা লঙ্কা বাটা আদা বাটা দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে মৌরি বাটা আর রাধুনি বাটা দিয়ে নেড়ে পেঁপে গুলো দিয়ে জল দিতে হবে ফুটে উঠলে ভাজা মাছ দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সুপ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রুই মাছ 2 টুকরো
  2. সর্ষে তেল 2 চামচ
  3. নুন
  4. হলুদ
  5. আদা বাটা 1 / 2 চামচ
  6. রাঁধুনি বাটা 1/2 চামচ
  7. মৌরি বাটা 1 / 2 চামচ, কাঁচা লঙ্কা বাটা 1/ 2 চামচ
  8. পেঁপে 4 টুকরো

নির্দেশাবলী

  1. 1 . রুই মাছ গুলো ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে ।
  2. 2. 1 চামচ তেল দিয়ে মাছ গুলো ভেজে নিতে হবে ।
  3. 3. পেঁপে গুলো একটু ভাপিয়ে নিতে হবে ।
  4. 4. কড়া তে সর্ষে তেল দিয়ে রাঁধুনি দিয়েই কাঁচা লঙ্কা বাটা আদা বাটা দিয়ে নুন হলুদ দিতে হবে ।
  5. 5. মৌরি রাঁধুনি বাটা দিয়ে নেড়ে পেঁপে গুলো দিয়ে জল দিতে হবে ।
  6. 6. ফুটে উঠলে মাছ দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার