Photo of Parser jhol by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
619
8
0.0(1)
0

Parser jhol

Mar-08-2018
Piyasi Biswas Mondal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Parser jhol রেসিপির সম্বন্ধে

ধনেপাতা জীরে দিয়ে মাছটি রান্না গরমের দুপুরে উপকারী খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পারশে মাছ 600
  2. নুন
  3. হলুদ
  4. ধনেপাতা কুচি
  5. টমাটো 1 টি
  6. জিরে গুরো 1 চামচ
  7. লংকা গুরো 1 চামচ
  8. সরষের তেল
  9. আদা বাটা
  10. পাঁচফোরন

নির্দেশাবলী

  1. 1.মাছে নুন হলুদ মাখান
  2. 2.মাছটি তেলে ভেজে নিন
  3. 3.একটি পাএ তে তুলুন ভাজা মাছ
  4. 4.করায়ে তেলে পাঁচফোরন টমাটো দিয়ে
  5. 5. জিরে লংকা আদা বাটা হলুদ নুন দিয়ে মশলা কষান
  6. 6.জল দিয়ে মাছ দিয়ে উপর থেকে ধনে পাতা দিয়ে ফুটতে দিন
  7. 7.ঝোল ফুটে মাছ নরম হলে নামিয়ে নিন

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayeeta Biswas
Mar-08-2018
Jayeeta Biswas   Mar-08-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার