Open in app

পারশের ঝোল

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
  • পারশে মাছ 600
  • নুন
  • হলুদ
  • ধনেপাতা কুচি
  • টমাটো 1 টি
  • জিরে গুরো 1 চামচ
  • লংকা গুরো 1 চামচ
  • সরষের তেল
  • আদা বাটা
  • পাঁচফোরন
  1. 1.মাছে নুন হলুদ মাখান
  2. 2.মাছটি তেলে ভেজে নিন
  3. 3.একটি পাএ তে তুলুন ভাজা মাছ
  4. 4.করায়ে তেলে পাঁচফোরন টমাটো দিয়ে
  5. 5. জিরে লংকা আদা বাটা হলুদ নুন দিয়ে মশলা কষান
  6. 6.জল দিয়ে মাছ দিয়ে উপর থেকে ধনে পাতা দিয়ে ফুটতে দিন
  7. 7.ঝোল ফুটে মাছ নরম হলে নামিয়ে নিন

Jayeeta Biswas5 months ago

  • কৈ ঝোল

    2 likes
  • পাবদা ঝোল

    10 likes
  • ডিমের ঝোল

    2 likes
  • ডিমের ঝোল

    3 likes
  • ডিমের ঝোল

    2 likes
  • কাজলীর ঝোল

    12 likes