হোম / রেসিপি / বাচা মাছের তেল ঝাল

Photo of Bacha machher tel jhal by Umasri Bhattacharjee at BetterButter
678
10
0.0(0)
0

বাচা মাছের তেল ঝাল

Mar-08-2018
Umasri Bhattacharjee
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাচা মাছের তেল ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

অল্প মশলা সহযোগে তৈরি ঝাল ঝাল একটা ডিশ।

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বাচা মাছ 6 টা
  2. আদা বাটা 1tb চামচ
  3. টম্যাটো(মাঝারি সাইজের 2টো) বাটা
  4. লঙ্কা বাটা 1tb চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা 2/3টে
  6. হলুদ 1 চামচ
  7. নুন স্বাদ মতো
  8. ধনেপাতা কুচি

নির্দেশাবলী

  1. ধাপ 1 প্রথমে মাছগুলো ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে অল্প ভেজে নিতে হবে
  2. ধাপ 2 কড়া তে তেল গরম করে কাঁচালঙ্কা ফোঁড়ন দিয়ে আদা লঙ্কা বাটা দিয়ে একটু কষাতে হবে.. তারপর টম্যাটো বাটা নুন হলুদ দিয়ে ভালো করে কষিয়ে তেল ছাড়লে মাছ দিয়ে অল্প জল দিয়ে ঢেকে দিতে হবে .. কাঁচালঙ্কা দিতে হবে.. বেশ মাখা মাখা হলে ধনেপাতা ছড়িয়ে নামিয়ে নিলেই তৈরি বাচা মাছের তেল ঝাল।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার