Open in app

না ভেজে কাতলা কষানো ।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  6 people
Uma Sarkar8th Mar 2018
  • বড় কাতলা মাছের পিস - 7-8 টি
  • পেঁয়াজ মিহি কুচি - 1 কাপ
  • আদা রসুন বাটা - 1 টেবিল চামচ
  • টমাটো কুচি - 1/2 কাপ
  • জিরে ধনে বাটা - 2 চা চামচ
  • হলুদ - 1 চা চামচ
  • লংকা গুড়ো - 1 চা চামচ
  • চেরা কাঁচা লংকা - 4-5 টি
  • টমাটো সস - 1/2 কাপ
  • ধনেপাতা কুচি - 1 কাপ
  • সরষে তেল - 1/2 কাপ
  • নুন - 1 চা চামচ
  1. মাছের সাথে সব উপকরণ ( তেল ও) মিশিয়ে মেখে রাখতে হবে 30 মিনিট ।
  2. এবার কড়াইয়ে অল্প তেল দিয়ে খুব গরম করে মসলা সমেত মাছ গুলো বিছিয়ে দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  3. মাঝে মধ্যে ঢাকা সরিয়ে মাছের টুকরো গুলি উলটে পালটে দিতে হবে। ঢাকা দিয়ে রান্না টা হবে ।
  4. ভালো রকম কষানো হলে মসলা থেকে তেল আলাদা হয়ে আসবে । এবার অল্প জল দিয়ে ফোটাতে হবে 2-3 মিনিট ।
  5. নামানোর আগে আবার ও ধনেপাতা কুচি দিলেই তৈরি কাতলা কষানো ।

No reviews yet.

  • ব্রেড পাকোড়া (ডুবো তেলে না ভেজে )

    6 likes