হোম / রেসিপি / পোস্ত ইলিশ

Photo of Posto Ilish by Bani Naskar at BetterButter
1190
5
0.0(0)
0

পোস্ত ইলিশ

Mar-08-2018
Bani Naskar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পোস্ত ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

ইলিশ মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে । পোস্ত কাচালংকাবাটা মাখিয়ে নিতে হবে । কড়া তে তেল দিয়ে কালোজিরে ফোরন দিয়ে মাছ টা দিয়ে নেড়ে জল দিতে হবে ।মাখা মাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ইলিশ মাছ 2 টুকরো
  2. সরষে তেল 2 চামচ
  3. নুন
  4. হলহলু1/2 চামচ
  5. পোস্ত বাটা 2 চামচ
  6. কাচালংকাবাটা 1 / 2 চামচ
  7. কালকালোজি1/ 2 চামচ
  8. গোটা কাচালংকা

নির্দেশাবলী

  1. ইলিশ মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে ।
  2. পোস্ত বাটা কাচালংকাবাটা মাখিয়ে নিতে হবে মাছে ।
  3. কড়া তে তেল দিয়ে কালোজিরে ফোরন দিয়ে মাছ গুলো দিয়ে দিতে হবে ।
  4. এক বার উলটে দিতে হবে জল দিতে হবে ।
  5. গোটা কাচালংকা দিয়ে দিতে হবে ।
  6. মাখা মাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার