Open in app

আয়লা মাছের সর্ষে দিয়ে ঝাল

3পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  3 people
Purabi Dey8th Mar 2018
  • আয়লা মাছ ৩ টে মাঝারি
  • টম্যাটো ১ টা বড়
  • কাঁচা লঙ্কা ৬ টা
  • কালো সরষে ২ টেবিল চামচ
  • রশুন ৪ কোয়া
  • নুন, হলুদ পরিমাপ মতো
  • সরষের তেল
  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে।
  2. সরষে, রশুন, টম্যাটো ও ৩ টে কাঁচা লঙ্কা দিয়ে বেঁটে নিতে হবে।
  3. এবার কড়াইতে তেল গরম করে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে।
  4. ওই তেলে অল্প হলুদ দিয়ে বাঁটা মশলাটা দিয়ে দিতে হবে। কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে। পরিমান মতো নুন আর অল্প জল দিয়ে একটু ফুটিয়ে মাছ গুলো দিয়ে দিতে হবে।
  5. মশলা গা মাখা মাখা হলেই তৈরি।

Rickta Dutta5 months ago

osadharon

Tamali Rakshit5 months ago

খুব ভালো হয়েছে। এটা কি মাছ গো? নাম শুনিনি কোনো দিনও।

Piyasi Biswas Mondal5 months ago

  • আলু দিয়ে বোয়াল মাছের ঝাল

    2 likes
  • সরষে দিয়ে মৌরলা মাছের ঝাল

    4 likes
  • কুমড়ো মাছের ডিম সর্ষে ঝাল

    0 likes
  • সরষে দিয়ে পার্শে মাছের ঝাল।

    2 likes
  • মাছের ডিম কাঁঠাল দানা সর্ষে ঝাল

    1 likes
  • সরষে পোস্ত বাটা দিয়ে পাবদা মাছের ঝাল

    8 likes