Photo of Kajoli jhol by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
1064
12
0.0(1)
0

Kajoli jhol

Mar-08-2018
Piyasi Biswas Mondal
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Kajoli jhol রেসিপির সম্বন্ধে

জিরে টমাটো আদা বাটা দিয়ে মাছটি রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাজলী মাছ 200
  2. আদা বাটা 1 চামচ
  3. জিরে বাটা 1 চামচ
  4. কাঁচালংকা
  5. কালোজিরে
  6. টমাটো
  7. নুন
  8. হলুদ
  9. সরষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. 1.করায়ে তেল দিতে হবে
  2. 2.মাছটি ভেজে
  3. 3.ভাজা মাছ তুলে নিন
  4. 4.তেলে কালোজিরে কঁচালংকা টমাটো আদা বাটা নুন হলুদ দিয়ে কষান
  5. 5.এবার জল দিন
  6. 6.মাছ ঝোলে দিন ফুটলে নামিয়ে নিন

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayeeta Biswas
Mar-08-2018
Jayeeta Biswas   Mar-08-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার