Open in app

কুঁচো চিংড়ি র বড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Moumita Saha8th Mar 2018
  • ২০০গ্রাম কুঁচো চিংড়ি
  • হাফ কাপ মুসুর ডাল বাটা ( বেশী যেন মিহি না হয়)
  • ৪-৫ টেবিল চামচ বেসন
  • ৫ টা কাঁচা লংকা কুচি
  • ধনেপাতা কুচি এক মুঠো
  • লবণ পরিমাণ মতো
  • ১ চামচ হলুদ গুড়ো
  • ১ টা বড়ো পেয়াজ কুচি
  • আদা - রসুন বাটা ১টেবিল চামচ
  • ভাজার জন্য ১কাপ তেল
  • পরিমাণ মতো জল
  1. মাছ গুলো ভালো করে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. এরপর মুসুর ডাল টা ফেটিয়ে নিতে হবে।
  3. এই ডাল এর মধ্যে বেসন, লংকা কুঁচি, লবণ, হলুদ গুড়ো,ধনেপাতা কুঁচি, মাছ র পরিমাণ মতো জল দিয়ে একটা ঘন মিশ্রণ তৈরী করতে নিতে হবে।
  4. এবার তেল গরম হলে বড়ার আকারে ভেজে নিলে ই রেডী কুঁচো চিংড়ির বড়া

No reviews yet.

  • চিংড়ি র ঝাল ।

    2 likes