হোম / রেসিপি / Katla Bati Chochchori

Photo of Katla Bati Chochchori by Chanda Shally at BetterButter
456
13
0.0(1)
0

Katla Bati Chochchori

Mar-08-2018
Chanda Shally
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাতলা মাছের টুকরো 4টি
  2. 1টি বড় সাইজের পেঁয়াজ স্লাইস করে কাটা
  3. 1টি টমাটো কুচোনো
  4. সর্ষে বাটা 2টেবিল চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা বাটা 1/2 টেবিল চামচ
  6. চেরা কাঁচা লঙ্কা 2টি
  7. হলুদ গুঁড়ো 1/2টেবিল চামচ
  8. সর্ষে তেল 3 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. একটি কড়াইয়ে অল্প তেল নিয়ে গরম করে নুন হলুদ মাখা মাছগুলো হাল্কা ভেজে নিতে হবে ।
  2. মাছের দুই পিঠ ভাজা হলে বাকি সব উপকরণ একে একে দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে ঢেকে দিন ।
  3. ঢাকা দিয়ে ঢিমে আঁচে রাঁধতে হবে ।
  4. এবারে ঝোল গা মাখা হলে ওপর থেকে একটু কাঁচা সর্ষে তেল ছড়িয়ে নামিয়ে নিন ।
  5. গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন কাতলা মাছের বাটি চচ্চরি ।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
MOUMITA DEY SARKAR
Mar-09-2018
MOUMITA DEY SARKAR   Mar-09-2018

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার