হোম / রেসিপি / ভেটকি মাছের কাঁটা চচ্চরি

Photo of VETKI maacher kata chocchori by Soma Mukherjee at BetterButter
685
6
0.0(0)
0

ভেটকি মাছের কাঁটা চচ্চরি

Mar-09-2018
Soma Mukherjee
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভেটকি মাছের কাঁটা চচ্চরি রেসিপির সম্বন্ধে

ভেটকি মাছের কাঁটা দিয়ে তৈরি। খুব টেস্টি হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ভেটকি মাছের কাঁটা
  2. পেঁয়াজকুচি 2 টো
  3. আদা ও রসুন বাটা 2 চামচ
  4. টমেটো কুচি 2 টো
  5. নুন
  6. কাশ্মীরি লঙ্কার গুড়ো
  7. হলুদ 2চামচ
  8. চিনি 1 চামচ
  9. সর্ষের তেল বেশ খানিকটা
  10. গোটা গরম মসলা
  11. গুড়ো গরম মসলা 1 চামচ
  12. তেজ পাতা 2 টো
  13. জীরে ও ধোনে গুড়ো 2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কাটাগুলোতে নুন ও হলুদ মাখিয়ে সর্ষের তেলে ভেজে তুলে নিয়েছি।
  2. ওই তেলে তেজপাতা , গোটা গরম মসলা দিয়ে পেঁয়াজকুচি দিয়ে লাল করে ভেজেছি।
  3. ওতে একে একে আদা , রসুন বাটা , নুন , চিনি , লঙ্কার গুড়ো , হলুদ , ধোনে ও জীরে গুড়ো দিয়ে খুব কষিয়েছি।
  4. তারপর ভাজা কাটাগুলো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে গ্যাস সিম করে চাপা দিয়েছি।
  5. 10 মিনিট পর আবার মিশিয়ে গরম মসলা গুড়ো দিয়ে মিশিয়ে গ্যাস অফ করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার