Open in app

টমেটো কাতলা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar9th Mar 2018
  • কাতলা মাছ 4 টুকরো
  • রসুন বাটা 1 চামচ
  • আদা বাটা 1 চামচ
  • নুন
  • হলুদ 1 চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 1 চামচ
  • ধনে গুঁড়ো1 চামচ
  • টমেটো বাটা 1 কাপ
  • সর্ষে র তেল 3 চামচ
  1. কাতলা মাছ গুলো ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে ।
  2. ঐ তেলে রসুন বাটা দিয়ে আদা বাটা দিয়ে নুন হলুদ দিতে হবে ।
  3. লঙ্কা গুঁড়ো, জিরে,ও ধনে গুঁড়ো জল দিয়ে গুলে কড়া তে দিয়ে নেড়ে নিতে হবে ।
  4. টমেটো বাটা দিয়ে দিতে হবে ।
  5. একটু জল দিতে হবে । ফুটে উঠলে ভাজা মাছ দিয়ে দিতে হবে ।
  6. মাখা মাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে ।

No reviews yet.

  • দই কাতলা

    10 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    3 likes
  • দম কাতলা

    2 likes
  • ওল কাতলা

    1 likes