হোম / রেসিপি / বেগুন ইলিশ

Photo of Brinjal Hilsa by Jaba Sarkar at BetterButter
890
6
0.0(0)
0

বেগুন ইলিশ

Mar-09-2018
Jaba Sarkar
31 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
46 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুন ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

হালকা সুস্বাদু পাতলা ঝোল।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • প্রধান খাবার
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ভালো ইলিশ মাছ চার টুকরো
  2. ভালো বেগুন একটি
  3. আলু মাঝারি একটি
  4. টমেটো দুটো মাঝারি
  5. আদা বাটা এক চা চামচ
  6. জিরে বাটা এক চা চামচ
  7. নুন পরিমাণ মতো
  8. হলুদ পরিমাণ মতো
  9. কাঁচালঙ্কা ঝাল অনুযায়ী
  10. কালোজিরে
  11. সর্ষের তেল পঁচাত্তর গ্রাম
  12. ধনেপাতা

নির্দেশাবলী

  1. ইলিশ মাছ ভালো করে ধুয়ে নিন।
  2. হাল্কা করে ভেজে নিন।
  3. বেগুন ভেজে নিন।
  4. বড়ি ভেজে নিন।
  5. আলু ভেজে তুলে রাখুন।
  6. কড়াইতে তেল গরম করে কালোজিরে ফোড়ণ দিয়ে দিন।
  7. আধা জিরে বাটা তেলে দিয়ে কষিয়ে নিন।
  8. টমেটো দিয়ে দিন ।
  9. কাঁচালঙ্কা দিয়ে দিন।
  10. জল দিন।
  11. মাছ ভাজা ,বেগুন ভাজা, আলু ভাজা, বড়ি ভাজা সব এক সাথে দিয়ে দাও।
  12. এবার নুন দিয়ে জল দাও।
  13. ভাজা সব্জি গুলো দিলাম।
  14. মাছ দাও।ভাল করে ফুটলে নাবিয়ে নিলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার