Open in app

বেগুন ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  31 min
রান্নার সময়  46 min
পরিবেশন করা  6 people
Jaba Sarkar9th Mar 2018
  • ভালো ইলিশ মাছ চার টুকরো
  • ভালো বেগুন একটি
  • আলু মাঝারি একটি
  • টমেটো দুটো মাঝারি
  • আদা বাটা এক চা চামচ
  • জিরে বাটা এক চা চামচ
  • নুন পরিমাণ মতো
  • হলুদ পরিমাণ মতো
  • কাঁচালঙ্কা ঝাল অনুযায়ী
  • কালোজিরে
  • সর্ষের তেল পঁচাত্তর গ্রাম
  • ধনেপাতা
  1. ইলিশ মাছ ভালো করে ধুয়ে নিন।
  2. হাল্কা করে ভেজে নিন।
  3. বেগুন ভেজে নিন।
  4. বড়ি ভেজে নিন।
  5. আলু ভেজে তুলে রাখুন।
  6. কড়াইতে তেল গরম করে কালোজিরে ফোড়ণ দিয়ে দিন।
  7. আধা জিরে বাটা তেলে দিয়ে কষিয়ে নিন।
  8. টমেটো দিয়ে দিন ।
  9. কাঁচালঙ্কা দিয়ে দিন।
  10. জল দিন।
  11. মাছ ভাজা ,বেগুন ভাজা, আলু ভাজা, বড়ি ভাজা সব এক সাথে দিয়ে দাও।
  12. এবার নুন দিয়ে জল দাও।
  13. ভাজা সব্জি গুলো দিলাম।
  14. মাছ দাও।ভাল করে ফুটলে নাবিয়ে নিলাম।

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes