হোম / রেসিপি / Lau patai kachki maach

Photo of Lau patai kachki maach by Moumita Saha at BetterButter
695
9
0.0(1)
0

Lau patai kachki maach

Mar-09-2018
Moumita Saha
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Lau patai kachki maach রেসিপির সম্বন্ধে

ঝাল ঝাল কাচকি মাছ গরম ভাতে দারুণ লাগে।তার সাথে লাউ পাতা রান্না টির স্বাদ আর ও বাড়িয়ে দিয়েছে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাচকি মাছ ২০০ গ্রাম
  2. লাউ পাতা ৮-১০ টা
  3. ১ চা চামচলঙ্কা গুঁড়ো
  4. দেড় চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  5. ৪-৫ টা কাঁচা লঙ্কা কুচি
  6. ২টি পিঁয়াজকুচি
  7. ৮-১০ কোয়া রসুন কুচি
  8. পরিমাণ মতো লবণ
  9. তেল হাফ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো ধুয়ে লবণ অার হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে।
  2. লাউ পাতা গুলো ধুয়ে লবণ মাখিয়ে রাখতে হবে।
  3. এবার মাছ গুলোতে পেয়াজ কুচি,লংকা কুচি,রসুন কুচি,লবণ,হলুদ গুড়ো,লংকা গুড়ো,১টেবিল চামচ তেল দিয়ে মাখিয়ে নিলাম।
  4. ১৫মিনিট পর লাউ পাতার মাঝখানে ১চামচ মাছ রেখে সুতো দিয়ে চারপাশ বেধে নিলাম।
  5. এরপর ননস্টিক প্যান এ তেল গরম হলে লাউ পাতায় মোরা মাছ কম আঁচে ১০ মিনিট ধরে ভেজে নিলাম।
  6. এর পর গরম ভাতের সাথে পরিবেশণ করে দিলাম।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Rickta Dutta
Mar-09-2018
Rickta Dutta   Mar-09-2018

Osadharon

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার