Open in app

পমফ্রেট মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  5 people
Protima Basu9th Mar 2018
  • পমফ্রেট 5 টা
  • সর্ষের তেল হাফ কাপ
  • সাদা সর্ষে বড় 2 টেবিল চামচ
  • পোস্ত বড় 2 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা 6 থেকে 7 টা
  • নুন পরিমাণ মতো
  • হলুদ হাফ চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো হাফ চামচ
  • ধনে পাতা সাজানোর জন্য দিতেও পারেন
  • পেঁয়াজ একটা
  • রসুন 4 কোয়া
  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে হালকা করে ভেজে নিতে হবে।
  2. তারপর ওই তেল এ পেঁয়াজ টা কুচিয়ে দিতে হবে।
  3. তারপর সর্ষে পোস্ত রসুন বাটা টা একটা বাটি তে পরিমান মতো জলে গুলে কড়াই তে দিতে হবে ।
  4. ঝোল টা ফুটে উঠলে তার মধ্যে একে একে নুন হলুদ লঙ্কা গুঁড়ো দিতে হবে।পরিমাণ মতো নুন দিতে হবে।কাঁচা লঙ্কা 2 টি চিরে দিতে হবে।
  5. তারপর মাছ গুলো দিয়ে একটু ফুটিয়ে ঝোল টা গা মাখা হয়ে এলে কাঁচা সর্ষের তেল দিয়ে নামাতে হবে।
  6. ইচ্ছা হলে ধনে পাতা দিতে পারো।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    10 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    4 likes