Open in app

চিংড়ি খলিওয়াদা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Mahua Nath9th Mar 2018
  • চিংড়ি ২০০গ্রাম
  • টক দই ২চামচ
  • বেসন ২-৩ চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো ৩ চামচ
  • পাতি লেবু রস ২চামচ
  • জিরেগুঁড়ো হাফ চামচ
  • আদা বাটা হাফ চা চামচ
  • রসুন বাটা হাফ চামচ
  • চাট মশলা অল্প
  • সাদা তেল এক কাপ
  • পিঁয়াজ সালাডের জন্য
  • নুন স্বাদ মতো
  • ধনেপাতা কুচি সালাডের জন্য
  1. প্রথমে মাছ টা বাটিতে নিলাম ।
  2. এবার লেবু রস দই,আদা বাটা ,রসুন বাটা রাখলাম।
  3. জিরে গুঁড়ো,কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো ,নুন,বেসন নিলাম।
  4. দিয়ে ভালো করে মেখে ডুবো তেলে ভেজে নিলাম।
  5. টিস্যু পেপার রেখে তার পর পাত্রে পিঁয়াজ কুচি দিলাম।
  6. ধনেপাতা কুচি ,চাট মশলা দিয়ে পরিবেশন করলাম চিড়িং খলিওয়াদা।

No reviews yet.

  • চিংড়ি 65

    8 likes
  • দই চিংড়ি

    5 likes
  • দই চিংড়ি

    4 likes
  • দুধ চিংড়ি

    13 likes
  • ডাব চিংড়ি

    9 likes
  • ডাব চিংড়ি

    5 likes