হোম / রেসিপি / দুধ পাবদা

Photo of Dudh pabda by Soma Mukherjee at BetterButter
459
6
0.0(0)
0

দুধ পাবদা

Mar-09-2018
Soma Mukherjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দুধ পাবদা রেসিপির সম্বন্ধে

পাবদা মাছ দিয়ে বানানো। অন্য রকম স্বাদ। খুব ভালো লাগে পোলাউ দিয়ে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. পাবদা মাছ 6 টা
  2. দুধ 1 কাপ
  3. নুন
  4. হলুদ 1 চামচ
  5. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চামচ
  6. আদা বাটা 1 চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা 4-5 টা
  8. কালো জিরে বাটা 2 চামচ
  9. সর্ষের তেল মাছ ভাজার মতো

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলোতে নুন ও হলুদ মাখিয়ে হালকা ভেজে তুলে নিয়েছি।
  2. ওই তেলে আদা বাটা দিয়ে নেড়ে কালো জীরে বাটা , নুন অল্প হলুদ , চিনি , কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো দিয়েছি।
  3. এবার দুধ টা দিয়ে অল্প জল দিয়ে মাছগুলো ও কটা লঙ্কা ফাটিয়ে দিয়েছি।
  4. মাখা মাখা হলে ও তেল বের হলে গ্যাস বন্ধ করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার